妊活 数日前から乗り物酔いのような気持ち悪さが続いてます。頭痛もあります… 数日前から乗り物酔いのような気持ち悪さが続いてます。頭痛もあります。空腹時は特に気持ち悪くて二日酔いのような感じです。 毎日飲んでたお酒も飲みたいと思わなくなり、タバコも一本吸い終わる前に気持ち悪くなります。 生理予定日5日前ですが妊娠検査薬をしたら陰性でした。 こんな早くつわりがくることはないですよね? 何かの病気でしょうか?? 同じような経験がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2 妊娠検査薬 つわり 陰性 お酒 生理予定日5日前 まいまい(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 5日前だと違うかもですが、私は4週からつわりがありました😅 めまいだと貧血かもしれませんが、二日酔いだと何でしょうね… 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント