コメント
pippi
上の子学園病院で帝王切開しましたよ👶🏻
pippi
上の子学園病院で帝王切開しましたよ👶🏻
「帝王切開」に関する質問
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
山形市おすすめの産婦人科について 現在3人目を妊娠した事が分かりました。 上の子は県中で出産、今回は個人病院で出産してみたいと思いました。 横山病院か羽根田産婦人科クリニックで迷っています。 帝王切開予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
コメントありがとうございます。
1人目の時は切る前に意識を飛ばしたのですが学園病院の場合はどうなのでしょうか?
背中の麻酔のみなのでしょうか?
pippi
意識を飛ばすことはなかったです。
背中のみの麻酔でしたよ☺️
も
そうなのですね(˙ᵕ˙ )!ありがとうございます!
ちなみになんですが切った傷を保護するテープとかは貰えるのでしょうか?
傷ってに関してケロイド等にならないよう病院側は何かしてくれましたか?ᯅ̈
pippi
学園病院では特に貰えなかったです💦
個人的に学園病院での帝王切開は麻酔も術後も痛みはほぼ無しで、出産後は爆睡できた記憶があります。笑
2人目の時の帝王切開後が痛すぎてビックリしたくらいです💦笑
も
そうなんですか( ゚д゚)!
前の病院は買うシステムになったけど用意されてたんですが学園病院はなかったら持参するしかないですかね😰
2人目は別のとこで出産したのですか?🤭
pippi
説明不足ですみません💦
入院中は病院で貼ってくれたもの貼りっぱなしで、退院後のは貰えないので、退院してから自分で貼りたかったら用意した方がいいですね🙆♀️
2人目は別の産院で出産しました👶🏻