子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんに、大人の味噌汁を薄めたご飯や野菜と豆腐をあげている方がいます。お粥から普通のご飯に変えたら喜んで食べたそうです。同じ経験の方いますか? 離乳食めちゃくちゃ適当です😅 もうすぐ9ヶ月ですが、毎日ほんだし使った大人の味噌汁作って薄めてご飯とあげてます😂 一応野菜と豆腐入れて…😂 お粥だけ作り置きしてましたが、今晩は普通のご飯と味噌汁で猫まんまにしたらモグモグ食べました😂 こんな方いらっしゃいますか🤣?💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそんなんですよー🤣🤣🤣🤣 5月5日 はじめてのママリ🔰 うおーありがとうございます😂💦💦 同じで嬉しいです😂 ちなみに何ヵ月ですか🥺? もう後期ですか☺️? 5月5日 退会ユーザー 今は一歳半ですが、上の子のときもそんなもんでした😂😂😂 アレルギーさえなければ、食べる練習だし何かしら食べさせときゃ大丈夫やろ!の気持ちです😇 私の親も相当な適当な人だからかもしれません笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うおーありがとうございます😂💦💦
同じで嬉しいです😂
ちなみに何ヵ月ですか🥺?
もう後期ですか☺️?
退会ユーザー
今は一歳半ですが、上の子のときもそんなもんでした😂😂😂
アレルギーさえなければ、食べる練習だし何かしら食べさせときゃ大丈夫やろ!の気持ちです😇
私の親も相当な適当な人だからかもしれません笑