子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しを繰り返し、落ち着いていたと思ったら再び始まりました。同じ経験の方いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子どもなんですが、 先ほど急にミルクを吐き戻してその後特に ぐったりした様子もなく、機嫌良くて今は寝てしまってます😔 最近落ち着いてきたなと思ったら、また吐き戻し始まったのでびっくりしてます😅 同じようなことあった方いてますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 吐き戻し まま(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ささき 1ヶ月2ヶ月で吐き戻しが完全になくなる赤ちゃんは少ないと思いますよ! 体勢や飲みすぎた〜ってコトもあると思いますし うちのムスコはまだたまにゲーとします、笑 5月5日 まま そうなんですね🥲 元気にバタバタしてるので、とりあえず様子見てます🤣 7ヶ月でも吐き戻しあるんですね!😵 5月5日 ささき 飲んですぐハイハイしたり離乳食のあとおっぱい飲んでお腹いっぱいだったりするとたまーに吐きます😅笑 2ヶ月なら風邪はひかないだろうし、機嫌よければ大丈夫だと思いますよ😊 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね🥲
元気にバタバタしてるので、とりあえず様子見てます🤣
7ヶ月でも吐き戻しあるんですね!😵
ささき
飲んですぐハイハイしたり離乳食のあとおっぱい飲んでお腹いっぱいだったりするとたまーに吐きます😅笑
2ヶ月なら風邪はひかないだろうし、機嫌よければ大丈夫だと思いますよ😊