妊娠中で旦那との関係が複雑。一緒にいると落ち着かず、つわりも辛い。浮気は嫌だけど離婚も考えていない。悩んでいます。
妊娠中です。旦那のこと嫌?になりました…
好きか嫌いかわからない。でも浮気はされたくない…離婚したいわけでもない…
一緒にいると落ち着かなくて、つわりも復活したり、一緒にご飯も食べたくない、自分が気持ち悪い時にお酒を飲んだりなんか嫌です。
実家にたまに行って、一緒にいないようにしても帰るのがすごく憂鬱です。
つわりが酷いときに、嫌なこと言われたりはしましたがそんな事気にする余裕もありませんでした。それが原因なのかもわかりません。。
妊娠中だからでしょうか😭?今月休みが多くて苦痛で仕方ないです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中からだと思います!
私も1人目の時に離婚するかと思いました😂💦💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからなんですね💦
なんか本当にこのままだと離婚されそうな気がして、でも受け付けなくて…😞困りました😭
はじめてのママリ🔰
悪阻が落ち着いた時に一度真面目に話す時間作るのが早いです✨
悪阻の辛さや妊娠のしんどさなど、男性には分かりにくいですし...
話せなさそうならたまごクラブとかに載ってる記事を読んでもらってみても良いと思います😶
ネットで検索して!とかだと男性はやらないので、活字で読ませるか自分から伝えるのが早いですよ☺️
赤ちゃんを守ろうとしてる気持ちが勝るので、パートナーのことが一時的に無理!ってなる方もいます。
なので、そのことは旦那さんに言わなくていいと思います🤭
気持ちに余裕があれば、きっと好きな気持ちは戻ります😂💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞私が一方的に避けてるので、旦那も異変に気付いていると面白います。もうすぐ安定期に入るのに、まだつわりが終わらなくて😭
母子手帳もらった時に色々と資料もらってそこに書いてあったので、資料読んでもらおうかと思います💦
はじめてのママリ🔰
たまごクラブだと実体験なども載っていて想像しやすいので、一度買ってみるのも良いですよ😶❤️
役所のはマニュアル感MAXだったので、あんまりって感じでした😭🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たまごくらぶ買ってみます☺️💡