コメント

𝐜𝐡𝐨𝐧✩
もう結構お腹出てます😀😀

nmmama
4ヶ月くらいからかなり出てました💦
今はぽっこりで妊婦って普通に分かると思います😂
-
5fam
そうなんですね❤やっぱり出るの早くなりますよね🥺私もともとぽっちゃりでお腹出てるからもっと早く目立つのかな~🤣
- 5月5日

年子まま
3人目妊娠中です。
まだ4ヶ月ですが結構でてます😅
-
5fam
私もまだ産婦人科に行けてないのですが、ゴールデンウィーク前に陽性が発覚しました🥺❤まだ検診に行くまではドキドキ不安なのですが…
このまま無事に育って欲しいです🥺安定期入るまでは周りにまだ言わない方がいいかなとも思ってたけど、元々お腹出てるからバレちゃいそうです私🙊笑- 5月5日
-
年子まま
おめでとうございます!!
それはドキドキですね😍❤️
赤ちゃん信じて待ちましょう😊
私は家族だけに言って友達にはまだ言ってないんですけど、会うこともないのでこのまま安定期まではバレなさそうだなって☺️
まだ1ヶ月あるけど…多分会ったらすぐバレます😂- 5月5日

ぽぽ
10wくらいからもう普通のデニムはウエストがキツくて履けませんでした😅
-
5fam
夏頃履いてたデニムが今でも履けなくなるくらい元々がぽっちゃりになってきてたので😂早く出ちゃいそうです🙊🙊
- 5月5日

退会ユーザー
吐き悪阻で体重4kgくらい減ったのに
12~3週頃には
普段履いていたデニムが
キツくなってきて
16週頃には
えっ?もしかして?って
周りのママ達に気付かれ始めました😂💓
-
5fam
吐き悪阻しんどいかったですね😭😭私は今のところどちらかと言えば無限に食べれるほどずっと食べてる感じがして😅このままでいくとどのくらいでお腹わかっちゃうんだろ~と思い質問させてもらいました😗
- 5月5日
5fam
私2人目産んだ後からあんまり凹まず(笑)今でもポコっと出てるのですが(笑)3人目となるとどのくらいでわかるんだろうと思ってました(笑)