退会ユーザー
私は1日に1回です。
お風呂入るときに外して、お風呂上がりに新しいのをつけています
みみ
なるべくトイレに行く度交換してます。
そうしないとすぐかぶれるので😂
ドラ
トイレに行くたびに、変えてます。
蒸れたりして、変な炎症おこしても、困るし、かぶれても困るし、そんなに高くないので、バンバン使ってます。
退会ユーザー
私は1日に1回です。
お風呂入るときに外して、お風呂上がりに新しいのをつけています
みみ
なるべくトイレに行く度交換してます。
そうしないとすぐかぶれるので😂
ドラ
トイレに行くたびに、変えてます。
蒸れたりして、変な炎症おこしても、困るし、かぶれても困るし、そんなに高くないので、バンバン使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
さっき私の姉と車で買い物に行ってきました。 右後部座席に姉が買ったものを乗せていました。 何をしているかは分からなかったけど少し時間がかかってました。荷物を入れてる時に右側に車がきて停めようとしてました。 こ…
ランドセルについて🎒 ずっとピンク大好きだった娘が 最近水色が気になる!と言い出して ランドセルを水色にしようかな~? と言い出しました 本人の好きな色を選んで欲しいから 好きな物を選んで欲しいんですけど 届…
画数の多い名前について 名前の質問をした時に画数の多い名前だとお習字で大変という意見をいただきます。 でもよくよく考えれば習字なんて小3〜中学までの数年間で、授業回数だって数回程度だと思うのです🥲 それにお習…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント