住まい 教えてください💦今分譲マンションに住んでいて、今月戸建てへ住み替えま… 無知ですみません🙇♀️ 教えてください💦 今分譲マンションに住んでいて、今月戸建てへ住み替えます。 そこの電力会社はマンションの施工業者で、マンション一括?で供給されているようです。 ガス、水道は引越し手続きをすれば良いようですが、今度の戸建ての方は新たに自分で電力会社を見つけて新規で申し込みをしなければならない感じですか? 住所変更だけではできないですよね? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 戸建て マンション 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マンションの施工業者であればまた新規で申し込みする必要があるのではないでしょうか。それか電力会社に聞くのが1番だと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 色々調べてみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々調べてみます!