サプリ・健康 下着で乳首が擦れて痛くなったり、痒くなったりする方いますか?😥病院や… 下着で乳首が擦れて痛くなったり、痒くなったりする方いますか?😥 病院や対策、お薬など教えてください! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 乳首 y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ニップレスをお試しになってみては如何でしょう マラソン等のスポーツをされている方々も ユニフォームで擦れて色々と苦労があるようで ニップレスを使用されていると聞きます 5月6日 y コメントありがとうございます😊 授乳のときに、ニップレスについて聞いたことあります! 薬局とかでも売ってるんですかね?ありがとうございます😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
授乳のときに、ニップレスについて聞いたことあります!
薬局とかでも売ってるんですかね?ありがとうございます😌