妊娠・出産 何人出産しても予定日近づいてくるとドキドキと不安がおそってくる😨💦最… 何人出産しても予定日近づいてくるとドキドキと不安がおそってくる😨💦 最近は骨盤激痛で寝れへん日も多くなりお腹も結構張るしお腹も一番大きいから苦しい😓 早く出産したいって気持ちもあるけど😓 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 予定日 出産 まあ(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 12歳, 13歳, 21歳) コメント 4児mama 7人目!すごい(^ ^) 私は4人目妊娠中ですけど、やっぱり出産怖いです(><) 5月5日 まあ ありがとうございます😊 何人出産してようが出産は怖いですよね😓 5月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😊
何人出産してようが出産は怖いですよね😓