雑談・つぶやき 焼酎飲みたいなぁ…家事できなくなるかなぁ💧 焼酎飲みたいなぁ… 家事できなくなるかなぁ💧 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 家事 チカマロチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは毎日晩酌してます😨笑 5月5日 チカマロチ 晩酌すると寝る時間が少なくなってしまって、次の日が辛いんですよね💧 出産前よりお酒が弱くなりました🥺 5月5日 はじめてのママリ🔰 睡眠不足辛いですよね😭 わたしは産後のほうが強くなってしまい、完璧依存してます😭 5月5日 チカマロチ 産後の方が強くなったんですか!? 凄いです✨ 若い頃はストロングゼロを毎晩飲んでたのに… 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
晩酌すると寝る時間が少なくなってしまって、次の日が辛いんですよね💧
出産前よりお酒が弱くなりました🥺
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね😭
わたしは産後のほうが強くなってしまい、完璧依存してます😭
チカマロチ
産後の方が強くなったんですか!?
凄いです✨
若い頃はストロングゼロを毎晩飲んでたのに…