子育て・グッズ 食欲減退、飲水量増加、大量排便が起こり、対処法を知りたいですか? なんでもよく食べる子が突然、GW入ったあたりから食べ物を口にしてもベーっと出したり、イヤイヤするようになりました。 食べる量もいつもの1/3いくかいかないくらいです。 逆に水分取りたがらなかったのに、今は水やお茶でも大量に飲みます。 よく便秘するのに、今日は今までで見たこともないくらい大量にうんち出ました。 見た感じ元気はあります。 同じような症状が出たことある方いますか? また、どのように対処しましたか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 症状 食べ物 うんち お茶 ak(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 2歳10ヶ月の女の子が 今まさにそんな感じです! 好きなお肉を口入れてべーって 出します😭 でももぐもぐって言うと噛んでます😭 5月6日 ak 同じ方いたー! 時間経てば食べたりもするので、これっていったいなんなんですかね? このくらいの子のあるあるなんですかね😓 なるほど!うちでもモグモグやってみます! 5月6日 みー 私も質問みて嬉しかったです同じ方いて🥺 そういうじきなのかな?って 思いたい🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
同じ方いたー!
時間経てば食べたりもするので、これっていったいなんなんですかね?
このくらいの子のあるあるなんですかね😓
なるほど!うちでもモグモグやってみます!
みー
私も質問みて嬉しかったです同じ方いて🥺
そういうじきなのかな?って
思いたい🥺