コメント

退会ユーザー
私は口頭で全部伝えていました!
手続きとかも死直さなければならなかった+連絡帳の記入部分が小さい…(笑)とかでお迎えの時に話して〜でしたね!
一応送り迎えの時間とかもあるので一言いうのはいいと思います!
あと急な発熱の際の連絡とかもあると思います!
退会ユーザー
私は口頭で全部伝えていました!
手続きとかも死直さなければならなかった+連絡帳の記入部分が小さい…(笑)とかでお迎えの時に話して〜でしたね!
一応送り迎えの時間とかもあるので一言いうのはいいと思います!
あと急な発熱の際の連絡とかもあると思います!
「保育園」に関する質問
年中の息子が、今日保育園いる時に熱が38度あると言われて早退してきました。 明日も来れないし金曜日だし、もうシューズとか全部持ち帰りますと持って帰ってきましたが… 帰ってきて測っても36.7度とかです😣 めちゃくち…
現在4歳半になる息子がいるのですが、 最近服を噛むようになりました💦 午前中だけでびしょびしょになるくらい 濡れています😅 保育園のストレス、 前歯を1歳のときにぶつけて欠けてしまい 歯がゆいのか原因が分からない…
保育園や幼稚園の駐車場でタバコ吸うのってどう思いますか?今日駐車場で窓全開にしてタバコ吸ってるママさんがいて子どもが多い場所ですし流石にちょっとやめて欲しいと思いました。園側に何か伝えたほうがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊