子育て・グッズ 七五三前撮りのお着物…どちらの写真屋さんがみなそんはいいですか?5歳2… 七五三前撮りのお着物…どちらの写真屋さんがみなそんはいいですか?? 5歳2歳の息子です。5歳がメインで、下の子はついでにお被布着せます。 上4つ下4つがそれぞれ違うお店のものです。 お被布の好みは私は下です…笑 上の子はどちらかというと赤好きなので上っぽいですが、下のお店のものを試着してちょっと気に入ってました。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 2歳 5歳 息子 七五三 着物 写真 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ 私も下の方が良いかなー!と、思います😊 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり着物は下の方かなんとなく着物らしいですよね。 古典柄も上の方のはあったのですが、お参りに黒紋着ていくので、今っぽいもの…と選んだ中てしたが…。 着物だけだと下がいいですね。 5月5日 はじめてのママリ 写真すみません。これです。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり着物は下の方かなんとなく着物らしいですよね。
古典柄も上の方のはあったのですが、お参りに黒紋着ていくので、今っぽいもの…と選んだ中てしたが…。
着物だけだと下がいいですね。