妊娠・出産 夕飯が気持ち悪くて吐いてしまい、お腹が空いても気持ち悪い。つわりが辛い。どうしたらいいですか?11w1d 夕飯は何食べても気持ち悪くなって 結局吐くし、でもお腹空いても 気持ち悪いし、どうしたら良いの?😭 つわり終わる気配なし…11w1d 最終更新:2021年5月5日 お気に入り つわり 妊娠11週目 11w1d しずく(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ わたしも未だに3日に1日程度で嘔吐しています🤢 常にムカムカするのは毎日あります。 16w頃には大半の方が終わるのでとりあえずそこ目標ですね🔥 5月5日 しずく 日中もムカムカする日もあるしとにかく眠くて眠くて、仕事もお休みもらってるけど日によって体調違うし、つわり終わる気配なく仕事復帰するタイミングも分からずです😢 5月5日 ママリ お仕事してるなら焦りますよね… わたしは10w〜ピークでした🌪15w頃になってマシにはなったけどまだ全然吐いてました。 初期は流産の確率も高いし悪阻は赤ちゃんがゆっくりしてねって言ってると思ってリラックスして過ごしてくださいね! 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
日中もムカムカする日もあるしとにかく眠くて眠くて、仕事もお休みもらってるけど日によって体調違うし、つわり終わる気配なく仕事復帰するタイミングも分からずです😢
ママリ
お仕事してるなら焦りますよね…
わたしは10w〜ピークでした🌪15w頃になってマシにはなったけどまだ全然吐いてました。
初期は流産の確率も高いし悪阻は赤ちゃんがゆっくりしてねって言ってると思ってリラックスして過ごしてくださいね!