はち
電話された方がいいと思いますよ。
キョロちゃん
下の子の出産、退院後翌日から発熱して、産褥熱で産院で3日間入院しました。
なるべく早めがいいですよ。
抗生剤の飲み薬ではダメで点滴が必要だったので、入院でした。洗浄もありました。
油断すると、命を落とすこともあるので、可能なら産院にすぐ電話してくださいね。
ゆうき
産褥熱なら抗生剤は飲まなくても治りますが、本当に産褥熱かどうかは見てもらわないと分からないので見てもらった方がいいと思います!
はち
電話された方がいいと思いますよ。
キョロちゃん
下の子の出産、退院後翌日から発熱して、産褥熱で産院で3日間入院しました。
なるべく早めがいいですよ。
抗生剤の飲み薬ではダメで点滴が必要だったので、入院でした。洗浄もありました。
油断すると、命を落とすこともあるので、可能なら産院にすぐ電話してくださいね。
ゆうき
産褥熱なら抗生剤は飲まなくても治りますが、本当に産褥熱かどうかは見てもらわないと分からないので見てもらった方がいいと思います!
「病院」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
事故のあとの病院通いについて。 事故から4ヶ月経ちますが、相手がずっと病院に通い続けているようです。 保険会社から症状固定の打診連絡をしているようですが留守で繋がらないようで、その後病院の請求だけが何度も来て…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント