子育て・グッズ 2歳の誕生日に購入したサーティーワンのロウソクとプレートが入っておらず、店舗も相談室も対応していない。自分も確認すべきだった。 下の子の2歳の誕生日、サーティーワンでロウソクとプレートセット買ったのに入ってない😭😭😭 店舗も終わってる、お客様相談室もコロナ対応とかでやってない、仕方ないしミスは誰でもあるのはわかるけどこのやりきれないくやしい思い… 自分でも確認しなきゃだめですね、反省 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2歳 誕生日 サーティーワン 🐻太郎 コメント なあ お客様相談室やってないですが、メール対応してますよ! 私もミスされ電話で折り返しきて担当者と話せましたよ! 5月5日 🐻太郎 メールは明日以降になるかと思い、あきらめてメールもしていませんでした💦 教えていただいてありがとうございます!!✨ 対応的にはどうなりましたか?? 5月5日 なあ 私の場合は全額返金でしたよ! 5月5日 🐻太郎 そういったこともあるんですね💦 教えていただいてありがとうございました😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻太郎
メールは明日以降になるかと思い、あきらめてメールもしていませんでした💦
教えていただいてありがとうございます!!✨
対応的にはどうなりましたか??
なあ
私の場合は全額返金でしたよ!
🐻太郎
そういったこともあるんですね💦
教えていただいてありがとうございました😣