妊娠・出産 妊娠11週後半の方が、最近つわりがひどくて食事も飲み物も受け付けない状況です。同じような経験をした方いますか? 今11週後半くらいの妊婦です。この前まで少しつわりも落ち着いた気がして少しずつご飯を食べていたんですが、今日何も食べれないし飲み物も受け付けなく、飲んだら吐くの繰り返しでまぁ今日は何を食べても飲んでもダメだって思いました。みなさんもそんなときありますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊婦 飲み物 ご飯 りんご コメント ゆめ 全然あります!むしろ11週なんかわたしまだ寝込んで全然食べれなかったです。 18週ぐらいから安定してくるとおもいますよ! 5月5日 りんご あるんですね😭😭そゆうときはひたすら寝込んでました?なにかそうゆうときにのめたりするのありました?😵 5月5日 ゆめ わたしが飲めたのは りんごジュースとポカリだけでした。他は無理でしたね。 調子がいいときは枕元におかしとかおいといて食べれるものだけ食べたりとかしてました。ウィダーも飲んでましたけど本当に一日一個飲めるか飲めないかのときもありました。吐き悪阻だったので ずっと気持ち悪かったです。 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あるんですね😭😭そゆうときはひたすら寝込んでました?なにかそうゆうときにのめたりするのありました?😵
ゆめ
わたしが飲めたのは
りんごジュースとポカリだけでした。他は無理でしたね。
調子がいいときは枕元におかしとかおいといて食べれるものだけ食べたりとかしてました。ウィダーも飲んでましたけど本当に一日一個飲めるか飲めないかのときもありました。吐き悪阻だったので
ずっと気持ち悪かったです。