家族・旦那 やばやばやば旦那がまたぶつぶつ文句言ってくるだから別居してるのに家… やばやばやば 旦那がまたぶつぶつ文句言ってくる だから別居してるのに 家に来てはぶつぶつぶつぶつ 離婚したくない嫌われたくないあーだこーだ 言う割には嫌われることしか言わないしない 自覚なさすぎてやばい。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 離婚 別居 ぽこ コメント はるまる 別居してる理由によりますが、旦那様が変わらなくて離婚する気持ちが揺るがないなら調停するのも有りですよ😭 私も元旦那が離婚したくないの一点張りだったので顔も合わせたくなくて調停離婚しました💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント