コメント
退会ユーザー
子供がしたのでちょっと違うのかもしれませんが行かれた方が安心します!子供だったので経過観察はこまめにしてもらいました!
退会ユーザー
子供がしたのでちょっと違うのかもしれませんが行かれた方が安心します!子供だったので経過観察はこまめにしてもらいました!
「健診」に関する質問
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
来週から産休に入るというのに この二人目にして、まだ陣痛バッグも入院バックも用意していない👜 しかも、2人目用に必要なものもまだ買ってない笑 1人目の時は毎週アカチャンホンポとかに行ってたのに 娘のパンとかご飯…
就学前健診の時の上履きってみなさんどうしてますか? 親は携帯用のスリッパなど持っていくとして、子供達って上履き何履いてるんでしょう? うちは保育園で普段裸足なので上履きとかはなく、同じような方新しく上履き準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!行ってみます!