コメント

退会ユーザー
子供がしたのでちょっと違うのかもしれませんが行かれた方が安心します!子供だったので経過観察はこまめにしてもらいました!
退会ユーザー
子供がしたのでちょっと違うのかもしれませんが行かれた方が安心します!子供だったので経過観察はこまめにしてもらいました!
「健診」に関する質問
寝返りしそうでしないです…! 体を海老反りにしたり、上体だけ横向きの姿勢になったりし始めておそらく半月ほど経ちました 調べると寝返りの前兆?だと思うのですが、ここから寝返りに進展しません😅 寝返りの予兆のよう…
もうすぐで産後2ヶ月になります。 1ヶ月健診時点では、まだまだ出血があったので湯船は辞めとくように医師から指導されました。 現在はほぼないのですが、まだたまに血をめちゃくちゃ薄めたみたいな薄ら赤いものが少量で…
看護師で15年間急性期の病棟で夜勤ありで働いて来ました。 諸事情で夜勤ができなくなったので日勤のみの仕事を探しています。 できれば正社員の日勤のみの看護師業務を探していますが 正社員になるには、夜勤かオンコー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!行ってみます!