コメント

退会ユーザー
子供がしたのでちょっと違うのかもしれませんが行かれた方が安心します!子供だったので経過観察はこまめにしてもらいました!
退会ユーザー
子供がしたのでちょっと違うのかもしれませんが行かれた方が安心します!子供だったので経過観察はこまめにしてもらいました!
「健診」に関する質問
完ミで育てると赤ちゃんは太るのでしょうか? 生後2ヶ月半の男の子ですが、2ヶ月と1週間の時点で体重が6.8キロあります 今は多分もう7キロ超えています 1ヶ月健診の時点では5キロでした 出生体重は3600です 1ヶ月の頃…
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
現在妊娠24週なのですが、お腹の張りというものがいまだによくわかりません。がっちがちに張っている時はさすがにわかるのですが、最近少し立ち上がって2,3歩歩くだけでお腹が張っているような気がします。座ったり横にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!行ってみます!