妊娠・出産 産後1ヶ月で仲良しした方で、傷口がひらいちゃった方とかいますか?昨日… 産後1ヶ月で仲良しした方で、 傷口がひらいちゃった方とかいますか? 昨日仲良ししたんですが、 とても痛くて、でも言えず我慢してました。 朝トイレ行くと少し出血してました💦 傷が開いちゃったのかどうかもわからず… どれほど縫われていたのかも触ってもわからずです。 皆さんはどうですか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 仲良し 産後 トイレ 👶👶(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント SR 会陰切開はせずに数ミリ切れましたが産後1ヶ月で仲良しして出血しました!多分傷じゃなくて膣とかじゃないでしょうか💦 恥ずかしいと思いますが鏡の確認するのはどうですか?✨ 5月5日 👶👶 やっぱり出血するんですね! わたしも切開しませんでしたが、 2針縫いました。 傷のとこが痛かったので、 絶対傷開いたわ…と思いました😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
やっぱり出血するんですね!
わたしも切開しませんでしたが、
2針縫いました。
傷のとこが痛かったので、
絶対傷開いたわ…と思いました😅