※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

離婚して実家に住んでるんですが、娘を昼寝から起こして寝起き泣いたん…

離婚して実家に住んでるんですが、娘を昼寝から起こして寝起き泣いたんですが眠すぎて、大声で泣いていました。

実母に「外行ってこい」と雨なのに外に出されました。
泣いててうるさいから外行けって言われるのものすごく腹立ちませんか?😅
もちろん実家に住まわして貰ってますが、きちんとお金も払ってます。
とりあえず車に避難してますが、泣いてる時くらい多めにみてくれないもんですかね〜

コメント

ママリ

それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?

• mamari

mamari

回答ありがとうございます!
    悲しいですよね、、言われた時イラッとしてしまいました😅
    市営住宅、次の募集で応募してみます😭実家暮らしはストレス溜まります‥

• 5月5日
  • ママ

ママ

親御さんも、Sさんやお孫さんへの想いはあるけど、大人だけで過ごしていた所に小さな子供との生活が始まり、疲れてきたのではないでしょうか😣
    きっと、実家に引っ越した数日間は元気に迎えてくれたのではありませんか?
    また離れて暮らす様になれば、お母さんは余裕が産まれ穏やかになると思います😆
    うちはそんな感じですよ💦

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

私も実母ならムカつきます💦
    親でも距離感大事ですよね。近すぎるとストレス溜まるのでそれがいいと思います!大変だと思いますが頑張りましょうね😢❣️

• 5月5日
  • mamari

mamari

そうですね😖元々子供が嫌いなタイプなんですが、最初は明るく迎えてくれてました😥

家出る話をすると恐らく寂しいのか、「ふーん」と急に素っ気なく当たってくるんです😅とにかく癖ある性格をしてます‥

• 5月5日
  • mamari

mamari

距離感大事ですよね😭
    私も一緒に住んでいない時はたまにしか会わないから常に仲良かったんですけどね〜😔
    ありがとうございます😊頑張りましょう✨

• 5月5日