コメント
ママリ
それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?
ママリ
それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?
「離婚」に関する質問
すみません すごく性格悪い投稿なんですが やっぱ女の武器って涙なんですね😂 夫婦喧嘩した際 普段は火力200%で怒気全開に 言い返せるんですが 今日は年明けから続く不眠による寝不足と 疲労とストレスと生理前が重なり …
旦那が不倫してたことある人いますか?🥹 里帰り中に不倫してたっぽいです しかもトーク見たら、家に連れてきたことあるっぽいです 旦那ガン詰めしたら、寂しかったから浮気しちゃったとのことで泣きながら土下座されま…
格差があるカップル シングルマザーです。 私は、元々4年前中卒でした。 そこから高校、専門と進学して専門卒の栄養士です。 彼氏は誰もが知る有名大学出身で 元々大手企業勤めていました。 お互い社会人経験を積んだあと…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
悲しいですよね、、言われた時イラッとしてしまいました😅
市営住宅、次の募集で応募してみます😭実家暮らしはストレス溜まります‥
ママ
親御さんも、Sさんやお孫さんへの想いはあるけど、大人だけで過ごしていた所に小さな子供との生活が始まり、疲れてきたのではないでしょうか😣
きっと、実家に引っ越した数日間は元気に迎えてくれたのではありませんか?
また離れて暮らす様になれば、お母さんは余裕が産まれ穏やかになると思います😆
うちはそんな感じですよ💦
ママリ
私も実母ならムカつきます💦
親でも距離感大事ですよね。近すぎるとストレス溜まるのでそれがいいと思います!大変だと思いますが頑張りましょうね😢❣️
mamari
そうですね😖元々子供が嫌いなタイプなんですが、最初は明るく迎えてくれてました😥
家出る話をすると恐らく寂しいのか、「ふーん」と急に素っ気なく当たってくるんです😅とにかく癖ある性格をしてます‥
mamari
距離感大事ですよね😭
私も一緒に住んでいない時はたまにしか会わないから常に仲良かったんですけどね〜😔
ありがとうございます😊頑張りましょう✨