コメント

ママリ
それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?
ママリ
それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?
「実母」に関する質問
旦那が単身赴任かつ年に数回しか帰って来れなくなる場合、自分の両親にはいつ伝えましたか? 自分たち家族の問題なので特別言う必要は無いかなとも思うのですが、私がワンオペになる以上、両親に助けを求めることが今以…
姉が新築に引っ越してお風呂場のハイター掃除をしたいから姉の赤ちゃんを実母の家に預けていました。 ハイター掃除ごときで預ける? 今後ハイター掃除するたびに預けるの? 考えが理解できなくてイライラしました。
みなさんならどうしますか? 10月頭に長女の親子歩き遠足があります その日には三女がまだ生後1ヶ月になっておらず授乳(完母)も基本3時間おきです(保育園の送り迎えは毎日連れて行ってます) 親子遠足は9時半〜13時15分…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
悲しいですよね、、言われた時イラッとしてしまいました😅
市営住宅、次の募集で応募してみます😭実家暮らしはストレス溜まります‥
ママ
親御さんも、Sさんやお孫さんへの想いはあるけど、大人だけで過ごしていた所に小さな子供との生活が始まり、疲れてきたのではないでしょうか😣
きっと、実家に引っ越した数日間は元気に迎えてくれたのではありませんか?
また離れて暮らす様になれば、お母さんは余裕が産まれ穏やかになると思います😆
うちはそんな感じですよ💦
ママリ
私も実母ならムカつきます💦
親でも距離感大事ですよね。近すぎるとストレス溜まるのでそれがいいと思います!大変だと思いますが頑張りましょうね😢❣️
mamari
そうですね😖元々子供が嫌いなタイプなんですが、最初は明るく迎えてくれてました😥
家出る話をすると恐らく寂しいのか、「ふーん」と急に素っ気なく当たってくるんです😅とにかく癖ある性格をしてます‥
mamari
距離感大事ですよね😭
私も一緒に住んでいない時はたまにしか会わないから常に仲良かったんですけどね〜😔
ありがとうございます😊頑張りましょう✨