コメント
ママリ
それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?
ママリ
それは悲しいです、、😢
市営住宅などに住むのはどうですか?
「離婚」に関する質問
わたしが高校の頃両親は揉めて離婚 その後父は数年後に再婚したようです。戸籍を見てしりました。そのごに奥さんは亡くなり父も二年前になくなりわたしに連絡がきました わたしと弟は、いまさら父に恨みはなく 父のため…
現在息子1歳、子供が8ヶ月の頃離婚してそこから実家に住んでるんですが 私の母は子供好きで、私も母とはめちゃくちゃ仲がいいです。 もちろん孫も溺愛してくれています。毎日お風呂も母が入れてくれてます。 子供好きなん…
出産前に離婚し、現在生後3ヶ月の娘を育てています。 父親がいないこと、兄弟姉妹が今後できないことは仕方のないことだと割り切ってそれなら私や祖父母の愛情をと考えていましたが、姪(小1)と話していると、パパが今度…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
悲しいですよね、、言われた時イラッとしてしまいました😅
市営住宅、次の募集で応募してみます😭実家暮らしはストレス溜まります‥
ママ
親御さんも、Sさんやお孫さんへの想いはあるけど、大人だけで過ごしていた所に小さな子供との生活が始まり、疲れてきたのではないでしょうか😣
きっと、実家に引っ越した数日間は元気に迎えてくれたのではありませんか?
また離れて暮らす様になれば、お母さんは余裕が産まれ穏やかになると思います😆
うちはそんな感じですよ💦
ママリ
私も実母ならムカつきます💦
親でも距離感大事ですよね。近すぎるとストレス溜まるのでそれがいいと思います!大変だと思いますが頑張りましょうね😢❣️
mamari
そうですね😖元々子供が嫌いなタイプなんですが、最初は明るく迎えてくれてました😥
家出る話をすると恐らく寂しいのか、「ふーん」と急に素っ気なく当たってくるんです😅とにかく癖ある性格をしてます‥
mamari
距離感大事ですよね😭
私も一緒に住んでいない時はたまにしか会わないから常に仲良かったんですけどね〜😔
ありがとうございます😊頑張りましょう✨