※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ🎀
ココロ・悩み

旦那との性格の不一致や喧嘩が原因で離婚を考えています。双子の子供がいて、不安や金銭面も心配です。同じ状況の方の経験を聞きたいです。

旦那と
離婚したいと思っています。
性格が合わなさ過ぎて
喧嘩ばかりです。
義両親も苦手です。。

ですが、
2歳の双子がいるんですけど
やっていけるか不安です...🥲
金銭面なども心配です、

マイホーム建ててから
離婚した方、
2歳くらいのお子さんがいて
離婚した方
話聞かせてください、、

コメント

あずもち

自分自身じゃないですが、主人の友達がマイホーム建てて4年目で5歳と2歳の子供がいて去年離婚しました😊
奥さんは、金銭面なども困っなく幸せと言ってました💓

ゆみ

3月に離婚しました❗️私は実家にお世話になってます。持病もあるのでこのままいた方がいいかなと思いつつ、お金はせっせと貯めていざとなれば出ようかなと。金銭面もちろん不安ありますが、多分結婚生活続けててもそれはあったと思うので、夫のストレスから解放されてとてもスッキリしています❗️

ひよこちゃん

私ではなく母ですが、私が2歳過ぎの時に父が不倫して出て行きました。
その時すでにマイホーム建ててました。
養育費、出て行った家のローンは律儀に払ってくれる父親でしたし、両実家と伯父叔母の金銭的生活的援助もあり、特につつがなく生活できてました😊