はじめてのママリ🔰
吐きやすい子は吐きやすいので、泣かないなら足さなくて大丈夫だと思います😌

ままり
泣かないなら大丈夫ですよ

RRR
胃の形がまっすぐだし、満腹なんて分からないので吐くこともありますよ。マーライオンのように吐くなら病院です
はじめてのママリ🔰
吐きやすい子は吐きやすいので、泣かないなら足さなくて大丈夫だと思います😌
ままり
泣かないなら大丈夫ですよ
RRR
胃の形がまっすぐだし、満腹なんて分からないので吐くこともありますよ。マーライオンのように吐くなら病院です
「新生児」に関する質問
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
赤ちゃんの人中が長い気がして気になっています。 生後12日の子どもがいます。 私も夫も人中の長さは普通で、私はどっちかと言うと短いほうなのですが、生まれた子供の人中が長い気がして気になってしまいます。 まだ新生…
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント