はじめてのママリ🔰
吐きやすい子は吐きやすいので、泣かないなら足さなくて大丈夫だと思います😌

ままり
泣かないなら大丈夫ですよ

RRR
胃の形がまっすぐだし、満腹なんて分からないので吐くこともありますよ。マーライオンのように吐くなら病院です
はじめてのママリ🔰
吐きやすい子は吐きやすいので、泣かないなら足さなくて大丈夫だと思います😌
ままり
泣かないなら大丈夫ですよ
RRR
胃の形がまっすぐだし、満腹なんて分からないので吐くこともありますよ。マーライオンのように吐くなら病院です
「新生児」に関する質問
生後18日の新生児を育てています! 完母なのですが、日中はほぼ寝ていて 2.5〜3時間おきに授乳しています。 夜になると1〜1.5時間おきに泣くので その度に授乳しています。 夜の母乳が足りないのでしょうか? それとも新…
前撮り…マタニティフォト…ニューボーンフォト… 自分が当事者になる前はインスタで色んなのを見て 私もこういう写真撮ってもらいたい♡って思ってたのに いざってなると出不精が勝り結局なーんにもしてません😂 さすがに我…
生後1日目。頭の形が気になります。 37w2d 2300gの低出生体重児を出産しました。 小さく産んでしまい、申し訳ない気持ちです。 赤ちゃんの頭について、形が歪というか、 頭もしくは、頭の後ろ?が大きすぎるというか、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント