※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさくん
妊活

排卵日から五日前の性行為で妊娠する可能性はありますか?排卵日を確実にその日と仮定して、五日前は可能でしょうか?

排卵日から五日前の性行為で
妊娠するんでしょうか??

排卵日がずれてるだけじゃない?とか
ではなく、排卵が確実にその日と仮定し。。五日前は可能なんでしょうか

コメント

まんまる娘のまま

多分ですけど、私は排卵日には主人としてないですが授かりました。
精子は長いと1週間から10日生き続けるそうですよ*\(^o^)/*元気なやつだけなので可能性はかなり低いと思いますが、、
逆算すると3日程前ので授かってる予想です。

• あさくん

あさくん

妊娠はもう少し先でもいいかな??と思っていたんですが、、

生理予定日より一週間早く、ピンクの血まじりの出血が。。息子を妊娠した時と同じ、生理の血とは違う、うすーい、おりものにまざったようなピンク色の血です。

ですが、、排卵からすると、五日前で、、しかも、途中からですが避妊具をつけていました

なので、かなりかなり、可能性は低いのですが、、
    女の勘で妊娠しているんじゃないかと

主人とは恥ずかしながら月一しか、そういうことはしません

なので、可能なのか?とビックリしています

まだ確実ではないですが(*^-^*)

妊娠て奥が深すぎて神秘的すぎて、なにがなんだかわかりませんヽ(;▽;)ノ

• 9月3日
  • まんまる娘のまま

まんまる娘のまま

神秘的すぎますよね💦
    私もまだ先でいいよね!と思い、途中からゴムを付けてした日に授かってる予想になってるのでビックリしてます。。
    女の勘は当たりやすいですし…
    もし、授かっていたら2歳差で一層賑やかになりますね♡
    先と考えてた分複雑な思いがあったりするかもしれませんが、分かるまでは体調なども気をつけて過ごして下さいね*\(^o^)/*

• 9月3日
mayu

卵子の寿命は24時間といわれているので
排卵が確実にその日にあったのなら
可能性は0だと思います🙇