妊娠・出産 胆嚢についてです、9/9に産婦人科に行きエコー見たのですが胆嚢が4.7mm… 胆嚢についてです、9/9に産婦人科に行きエコー見たのですが胆嚢が4.7mmでした🥲 赤ちゃんの袋ちゃんとできてますよ排卵日ずれてたみたいなので2週間後に心拍の確認をしましょうと言われました。 確認した日は5w0dだったのですが4.7mmは小さいですよね?🥲流産しないか不安です🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠5週目 5w0d 流産 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント あー 排卵日は確実ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント