退会ユーザー
ストレスによる遅れや
無排卵ですかね💦

退会ユーザー
私が次男を妊娠したとき、生理予定日一週間過ぎても10日過ぎても陰性で結局、仕事復帰の疲れかな?って思ったら次男を後々妊娠してたことがわかりました😅
妊娠しててもそんなこともあるよ…と参考程度に(笑)
退会ユーザー
ストレスによる遅れや
無排卵ですかね💦
退会ユーザー
私が次男を妊娠したとき、生理予定日一週間過ぎても10日過ぎても陰性で結局、仕事復帰の疲れかな?って思ったら次男を後々妊娠してたことがわかりました😅
妊娠しててもそんなこともあるよ…と参考程度に(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友たちとの子供の集まりのお菓子について 夏休み中仲良しグループ6人親子でホールを貸し切って遊びます。 いつもお菓子をもちよるんですが、今回は人数多いしそんなに沢山いらないかなぁと思いながらも、やっぱりお…
真面目で繊細な息子です。 頑張りすぎてしまうところがあるのですが 昨日からお腹痛いと泣いてて学校休ませてます。 今朝も朝からずんと下がってお腹痛いと 本当に痛いのか休みたいアピールなのか わかりませんが、、、…
自閉症、発達障害のお子さんと定型発達のお子さんどちらも居る方 どちらにも同じ対応できますか🥲 最近私は出来ません。 話通じない、指示通らない、人の話を聞けない2歳10ヶ月の息子にばかり厳しくしてしまいます。 下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント