※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
お仕事

パートアルバイトで楽だったお仕事は何ですか?

今までしたパートアルバイトで、わりと楽だったお仕事ってなんですか?

仕事なので楽なものってないかもしれないし、楽ってそれぞれだと思いますが、あなたの思うお仕事をお願いします🙇‍♂️

コメント

ママリ

事務ですね😆

はじめてのママリ

図書館の受付です
静かで仕事もルーチンなので楽でした!

ママリ

21歳から6年間やってた仕事で、夜間の棚卸しの仕事が楽でした😄
髪の毛や爪もどんなに派手でも邪魔にならなければ言われないし、仕事中もうるさくなければ話してても文句言われないし!
仕事はチームでやるのでわりと楽しく仕事してました😌

マヤ

個人でやられてるパン屋さんのレジです😊

事務職は楽なところはほんと楽でした!

はじめてのママリ🔰

ゴルフ練習場の受付です!
人の顔と名前を覚えるのが得意な人は向いてると思います🥰常連さんが多いので!
常連さんにいつもジュースやお菓子をご馳走してもらってました!笑

はるまる

車や運転が好きならレンタカー屋おすすめです☺️
時間過ぎるのがすごく早いですし、基本的に1人で動くので気が楽でした🤣👍

なあ

ずーっと
ガソリンスタンドで働いていますが楽です!
トラック専門のガソリンスタンドなのでひたすらきたトラックに軽油をいれていき運転手と喋っての繰り返しなので楽で楽しいです✨