コメント
退会ユーザー
上の子7月でしたが猛暑すぎて短肌着ほとんど出番がなく、メッシュのコンビ1枚とかが多かったです💦
パンダ子パンダ
九州在住で
上の子で8月生まれで
基本コンビ肌着で
コンビで足りなくなったら
短肌着にオムツでした✨
-
み
やはり基本はコンビで足りなかったら短肌着ですよね🥰コンビのセット買って足りないかなて思うなら短肌着買う様にします😌ありがとうございます!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私も7月中旬予定日で同じような質問を以前しました!
1番多かった回答が、コンビ肌着のみでした!
生地はエアコンをつけてるから普通の生地でよくて、
お出かけする際半袖のツーウェイオールなど肌着以外の服を着せるときはメッシュの肌着がおすすめと教えて頂きました!
私自身の経験ではなくてすみません💦
-
み
コメントありがとうございます🥰
やはりコンビがメインですよね😊
詳しくありがとうございます💗とても参考になりました😆- 5月5日
み
コメントありがとうございます😊普段はコンビ肌着1枚で少し寒いかなの時に下に短肌着着せる感じでいいんですかね?🤔何を何枚買っていいか分からず😅ちなみに服は何着くらい買いましたか??上の子の幼稚園の送り迎えなどもあるのですがその時などはコンビと服着せる感じですかね?🥲質問多くてすみません💦
退会ユーザー
お住まいの地域によると思うんですが、私退院した日が気温37度あり普通の通年素材のコンビ肌着さえも汗をかいてる状態でした💦
実際寒い日がなくて(笑)、メッシュの肌着に掛け物で調節でした!
実はメッシュのコンビ肌着持っていなくて、退院後急いで買ったので4枚ほど着まわし足りないとき一時的に短肌着着せてました!
あとはメッシュのツーウェイオールが2枚あったのでそれを着せていました!送り迎えあるなら夏素材のツーウェイオールとか半袖のタイプとか少しあってもいいのかもですね😍
み
なるほど!!詳しくありがとうございます🥰💕すごく参考になります😊私は九州なので基本37度はあるかと思います😭メッシュのやつがいいんですね😌見てみます💕
退会ユーザー
メッシュはおそらく使うと思います(^^*)
西松屋なんかにはさわやか素材とかいう夏仕様のもあったと思うんで、いろいろ見てみてください😊今あるかわかんないですがメッシュのツーウェイオールはアカチャンホンポのもので、当時はパインとかスイカ柄とかがあって可愛かったです✨
み
上2人は西松屋ばっかでしか買わなかったのでアカチャンホンポも見てみようと思います💗ありがとうございます😆