家事・料理 今日はこどもの日なのに上の子はばあちゃん家でごはん食べてくる〜とい… 今日はこどもの日なのに 上の子はばあちゃん家でごはん 食べてくる〜といってしまいました🤣 下の子はまだ離乳食別で作ってます 夫と2人なので子供が食べられなさそうな 料理たべようかな〜って ワクワクしちゃってます🤣 何かいいメニューありませんかー? お願いします!🥺 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 料理 こどもの日 な(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おでんくん キムチ鍋とか辛いメニューにしますー!笑😂 5月5日 な ありがとうございます🥰 キムチ鍋にさせてもらいました🤣✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます🥰
キムチ鍋にさせてもらいました🤣✨