ココロ・悩み 産後の断捨離でマタニティグッズを捨てるか悩んでいます。3人目は考えていないが、もし欲しい時は買えるか迷っています。同じような経験の方いますか? 産後落ち着いて、こ連休に断捨離しました🙌💕 そして、マタニティグッツ捨てるか迷ってます😂😂😂 とりあえず3人目は考えてなくて、だけど3人目もできたら嬉しい。って感じで😂 場所取るし、捨てたいんですけど、もったいない気も😂 もし、3人目がきてくれたら、また買えばいいですよね😂💕 同じような方いらっしゃいませんか〜?😂💕 最終更新:2021年5月5日 お気に入り マタニティ 産後 3人目 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ままっこままっこ 我が家も3人目考えていなくて、チャイルドシートから服から全て処分しました! が、やはり3人目欲しくなり今3人目妊娠中です☺️♡ 買い直したらいいですよ〜✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 そうですよね👀💕 また赤ちゃん来てくれたら、新調します😍✨ どうぞお身体お大事になさってくださいね🙌💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
そうですよね👀💕
また赤ちゃん来てくれたら、新調します😍✨
どうぞお身体お大事になさってくださいね🙌💕