※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

ピンクの財布は30歳になると痛いでしょうか?ケイトスペードの濃いめのピンクの財布を使おうか悩んでいます。今まではmiumiuの薄めのピンクの財布を使っていました。

30歳です。
ピンクの財布は正直痛いですかね?
ケイトスペードの濃いめのピンクの財布をプレゼントされたので使おうかと思ってるのですが、今になって痛いかな…と心配になってきました…
今まではmiumiuの薄めのピンクの財布を使ってました。

コメント

ぺぺももむむ

んー自分が気に入ってたら別にいいと思いますよー

ポケモン大好き倶楽部♡

私も30歳ですがPRADAのショッキングピンクの財布使っていますよ☺️💓

年齢は関係ないと思います!🧡

ちまこーい

レジで財布みてこの人の年齢に、この財布は合わないなとか思ったことないです💦

そもそも年齢を公表して出歩くわけでもないし、可愛いものが好きはいいなしか思わないですよ😊

もも

32歳ですがショッキングピンクの財布使ってますよ😍
ピンクが好きだけど服がショッキングピンクは流石に無理なので笑、小物くらい好きなもの使いたいです💓

ゆみ

大丈夫だと思いますよ😊プレゼントされたなら使っちゃいましょう✨