※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人を大切に思っていますが、宗教の影響で悩んでいます。付き合いを続けるべきでしょうか。

友人自体は大好きだけど、どうやら信仰している宗教があるようです…
勧誘をされたことはありませんが、皆さんなら付き合うのをやめますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

害がないなら付き合います〜!   

はじめてのママリ🔰

勧誘してこないなら気にしません!

mamary

今そのご友人におかしな発言だったりおかしな行動がなければ誘われたこともないし、付き合い継続しますが、少しでもおかしいと思ったらフェードアウトします😂誘われたらそれはもう即アウトですかね🤔

akane

勧誘されないのであれば友人であり続けます。日本は無宗教の人が多いですが、海外に行けば、キリスト教、イスラム教など様々な信仰を持っていることの方が多いですしね。

N

話題になってる宗教とかだけ見ると良くないイメージがあるかもしれませんが、そう言う宗教ばかりではないと思うので付き合いを考えるとかは偏見かなぁとも💦
勧誘されたりしてるわけじゃないなら今まで通り付き合って行きます💓

はじめてのママリ🔰

まとめての返信になり申し訳ありません💦

友人関係を続けていこうと思います!
アドバイスありがとうございました🙇‍♀️

ままり

勧誘がないなら付き合います😊