妊娠・出産 生理が遅れて検査したが陰性。1週間遅れてもう一度検査したい気持ち。どうしたらいいでしょう? 毎月30日周期で必ずきていた生理が遅れています。 気になりすぎて、予定日より2日遅れ、4日遅れで妊娠検査薬で検査しましたが陰性でした😓 今日は6日遅れなのですがまた検査したい気持ちが溢れています...! 予定日より1週間遅れた時に検査することはわかっているけど...早く知りたい!!🥺 この気持ちどうしたらいいでしょう??🤣 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 なったん☻(2歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 6日遅れなら妊娠してたら絶対反応しますし、妊娠してないなら反応しません。 私はせっかちなのでフライングしてしまいます😭❤️ 5月5日 なったん☻ 私もフライングしまくりでーす🤣🤣 購入していた2個入りの検査薬が2日、4日で使い切ってしまったので買いに行かなきゃなんです😱 また陰性で生理が来ないのも困るのでまた2個入り買ってこようかな😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☻
私もフライングしまくりでーす🤣🤣
購入していた2個入りの検査薬が2日、4日で使い切ってしまったので買いに行かなきゃなんです😱
また陰性で生理が来ないのも困るのでまた2個入り買ってこようかな😅