コメント
momoco
短くても大丈夫ですよ(^ ^)
最初はグラデーションとかでもいいし、お店にサンプルがいっぱいあると思うので、そこから選ぶのもいいと思います!**
moamoamoa
短い爪でも可愛いですよ
ショートネイルの方が似合うデザインは沢山あります
爪は切ったりせずそのまま伸びた状態で行った方がいいです、長さや形を整えてくれます(基本料金に含まれていると思います)
ソークオフジェル(ソフトジェル)は、溶剤で溶かしてOFFできるジェルで、ハードジェルは溶剤では溶かせず削ってOFFするものになりますから、お手軽なソークオフが良いかと思います
最後の仕上げにハードジェルコートをすると、変色や曇り防止、リフトしにくくなり、表面がツヤツヤでキレイな仕上がりになります
ハードコートの場合、追加料金がかかったりしますがそれでもやる価値はあります
サロンによって料金形態も様々ですから、問い合わせて聞いてみると安心ですね
-
みゃーりん
遅くなってすみません。
回答ありがとうございます!
詳しく教えて下さり助かります。
来週、早速予約してみました(^O^) 参考にさせていただきます!- 9月4日
退会ユーザー
少し伸びてきてしまってますが爪を短く出来るところまで短くしてやってもらってます✨
写真で2週間経ってます^ ^
それでも1カ月経つ頃には大分伸びてきてしまうので、必ず1カ月少し未満くらいでオフして新しくします☺︎
-
みゃーりん
遅くなってすみません。
回答ありがとうございます!
可愛いネイルですね!
参考にさせてもらいます。- 9月4日
みゃーりん
遅くなってすみません。回答ありがとうございます!
グラデーション、やってみようと思います! 初めてでドキドキですが、息抜きがてらやってみます(*^^*)