コメント
退会ユーザー
どうしたんですか??
🐷
大丈夫ですか?!ごはん食べましょ😋♥️
あんまり気負わなくて大丈夫だと思いますよ!何があったかわかりませんが😭💦💦全部ホルモンバランスのせいにしてしまいましょ…😞💦
-
もちもち
親と暮らしてて噛み合わなくてイライラして食欲でません😖
こういうとき悪い方にばっかり考えてしまっておかしくなりそうです。- 5月5日
-
🐷
そうなのですね。。産前産後はどうしてもイライラしちゃうと思います😭💦💦私もホルモンバランスからか情緒不安定になって家族に当たってしまったり…😞💦
私はGWに太りすぎちゃったので、私の食欲あげたいです😭あっぷるさんが心配です…😟- 5月5日
-
もちもち
当たってしまいますよね…
分かってくれないのがしんどいです。
普段は食べるけど、いまイライラで全然食欲なくなってて💦
赤ちゃんはよく動いてるしこんな親でいけないなーって余計に考えてしまいます…- 5月5日
-
🐷
分かってほしいですね😞💦もうすぐ臨月で、陣痛の恐怖や不安もあり…ってだけで情緒不安定になるのわかってほしいです…😭💦💦
赤ちゃん元気に動いてるなら大丈夫です👶♥️そのうち赤ちゃんが食べたいものを指定してきて、食べれるようになりますよ😋私甘いものばっかりほしいと要求されて食べまくってます🤣- 5月5日
-
もちもち
すぐ相談聞いてもらえる人もいないので…
話でも聞いてもらえたら違うんですけどね
甘いものいいですね!ふつうにごはんよりも甘いもの方が欲しくなりそうです😭💦- 5月5日
-
🐷
そうなのですね😭ごきょうだいとかはどうですか??🤔あまり無理せずママリでその都度吐き出してくださいね😞💦
マドレーヌとかフィナンシェとかドーナツとかマフィンとか…太るものばっかり食べたくなって困ります😭何かしら口にしてくださいね😭💦💦- 5月5日
-
もちもち
きょうだいも仲良くなくて実家に帰ってきたら少し話すくらいです。
🐷さんが聞いてくれたりで時間が経ってちょっとは楽になりました🙇♀️
それ全部すきです🥺
妊娠中体重増加めっちゃしました🥺- 5月5日
-
🐷
そうなんですね!!😭💦💦
あんまり思い詰めないでくださいね🥵
私もめっちゃ体重増えてて、13㌔は太ってます😭今日が予定日だったんですが産まれる気配なしです…🍐- 5月5日
-
もちもち
シングルになってもう産むって決めたし実家にいるのは仕方ないけど、めっちゃストレスなります。
受け入れてくれたから帰ったのにイライラして言い返したら分かってくれなくて言い合いすぐなるし😠- 5月5日
-
もちもち
そうだったんですね😳
私は31日予定日です💦
先週で+10キロだったので怖くて検診の時しか測らないけどやばいです😭- 5月5日
-
🐷
シングルマザーなんですか!ホルモンバランスの乱れのなか、このコロナ禍もあるし不安に思うこともあるでしょうし…お気持ちを保つのも大変ですよね😭💦💦言い合いになるのはしんどいですよね🥵なんとかご家族に今はそっと寄り添ってもらえないですかね…🤔
月末が予定なんですね~☺️♥️
私GWで絶対追い討ちかけて太ってるので、明日の検診が怖すぎます…🥵🥵臨月って息するだけで太るって聞きますがほんとだなぁと毎回…😭(笑)- 5月5日
-
もちもち
こうゆうとき、シングルマザーの人もいるけど普通は旦那がいるからなんで自分は。とか悪い方にばかり考えてしまいます😔
1歳まででも居て助けてもらわないととは思ってますが…
体重どんどん増えて落とすの大変そうですよね🥵- 5月5日
-
🐷
旦那さんがいたとしても、ママリを見てると信じられないことに助けてくれない人もいるみたいですけどね…🥵💦💦
そうですね。。2歳くらいまでが一番手が掛かったので、そのくらいまでサポート受けつつがいいですよね!だけど、産まれたらその子がいい潤滑剤になってくれてご実家とも上手く行くかもですよ☺️♥️
体重は、、一人目のときも太りましたが産後授乳とだっこでずっとトントンしてたらスクワット効果?!もありめっちゃ痩せたので…今回もそれ狙いですがどうでしょう🤔(笑)- 5月6日
-
もちもち
たしかに!一緒になって育児あまりしない人もいますね!
育児は楽になってもあと1年はずっと親と居るの考えるとしんどい…
今よりは赤ちゃんが居ると違うといいですよね😞💭
姉は生まれてからより今4歳で男の子ですがよく動き回って大変って言ってました😦
初めての子育てだしそれで痩せてったら嬉しいですね😂- 5月6日
もちもち
親と暮らしてて全然噛み合いません。
イライラするばかりです。