コメント

退会ユーザー
人の行動は変えられませんからねえ😅自衛警察になると心が荒みますよー!

サングリア🍷
申し訳ないですが…地方住みとしてはやっぱり良い気持ちはしません💦連休で首都圏や関西圏のナンバーを見かけるとモヤッとします…。。。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも地元が地方なんで分かります💦
まだ下の子を連れて帰省してないからこのゴールデンウィークは行こうとしてたのをキャンセルしました😭
親や友達になにかあったら嫌だし😓
親の近所の人が、私が帰省するかチェックする人もいるみたいで😅- 5月5日

退会ユーザー
気にしない人はほんと気にしないですよね😅
人それぞれとは思うし、旅館もお店もやってるから仕方ないとは思いますけど、そういう人が近くにいるのはイヤですね😅
-
はじめてのママリ🔰
こっちは最低限しか会わないんですが、会いに来るのは追い返せないから困ります。。。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ほんと変えられないですよね。。。
去年のゴールデンウィークにも同じようで、主人が少し注意?したら、気を付けて生活してるから大丈夫って逆ギレでした😂
もう諦めてるけど、こっちは小さい子供がいるので、絡みたくないです😭
退会ユーザー
絶対会ったりはしませんね😅
はじめてのママリ🔰
こっちは会いに行きませんが、お土産を待って、家まできます。
退会ユーザー
玄関にかけといてもらえばいい話です笑
はじめてのママリ🔰
それをやりたい😂
でも、そんなことしたら癇癪持ちの義姉は激怒して大暴れですね😭
子供のお祝いを義両親が届けたときに、主人がその日にお礼の連絡をできなかったら、うちら夫婦を人格否定でした😓
退会ユーザー
私はそうされてでも会いません😅