※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことまま
お出かけ

今日で妊娠6ヶ月になりました。最近夫が近いですが単身になり、週末は帰…

今日で妊娠6ヶ月になりました。
最近夫が近いですが単身になり、週末は帰ってきてもらってる状況になります。私も正社員で平日は夕方まで仕事。唯一の週末休める!と思いきや、旦那さんは外出欲が強く子どもたちを公園に連れて行ったり出かけたい人間です。私は元からというのもありましたが妊娠してさらに1人の時間が欲しく子供と公園に行くのも正直苦で言葉では言いませんが顔に出てしまいます💦連休も結局公園(コロナもあり遠出できない為)。苦で苦でしかたありません。お腹も大きくなり疲れやすいのもありますがこういう感情になられた方いらっしゃいますか??

コメント

旦那さんとこどもだけで行ってもらうのは
ダメなんですかね?
うちはしんどい時とか、掃除したい時は
旦那が一人で公園連れ出してくれますよ!
一人大好きです😂ゆっくりテレビみたいし🤭
普通の感情かと♪

• ことまま

ことまま

やっぱりそうですよね💦うちは子供が2人いるので1人で見れるか心配で言えずにでした💦一回言ってみるのもいいですよね🧎🏻‍♂️😭早速今週の土曜日とか🤷🏻‍♀️

• 5月5日

退会ユーザー

全然ありですよ!
    公園には2~3人一人で連れてきてるパパ
    たくさんいますよ!
    抱っこしながらチャリ追いかけてるパパや
    言うこと全く効かない女の子にタジダジに
    なってるパパもよく見ます😂笑

早速土曜日送り出しましょう😎
    うちは今日久々に一人時間で、妊娠中控えてた
    コーヒーをゆっくりのみましたよ🤗✨

• 5月5日
  • ことまま

ことまま

すっごく羨ましいです😭❣️
    そうですよね!やってみます!うちだけじゃないし尚のこと子育ての大変さを感じてもらわないとですね!ありがとうございます😊❣️

• 5月5日