はじめてのママリ🔰
メンタル=精神
健康=体、風邪などの病気
ってことなんじゃないですかね?😊
精神的な病気ってことはわかってるけど
健康に気をつけて〜ってのは風邪ひかないようにね〜とかそういうニュアンスなのかと😳
ゆあまま
私も義母に気をつけてねといつも言われます。カウンセリングに通ったり、ガンの病歴があるのですが、気をつけるって何?ってずっと思ってます。義母嫌いです。
はじめてのママリ🔰
メンタル=精神
健康=体、風邪などの病気
ってことなんじゃないですかね?😊
精神的な病気ってことはわかってるけど
健康に気をつけて〜ってのは風邪ひかないようにね〜とかそういうニュアンスなのかと😳
ゆあまま
私も義母に気をつけてねといつも言われます。カウンセリングに通ったり、ガンの病歴があるのですが、気をつけるって何?ってずっと思ってます。義母嫌いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。弱ってます。 人と関わるのが疲れます。 人が嫌いではないんです。 たぶん無意識のうちに気を使いすぎるのだと思います。仕 特に仕事に疲れてるときは顕著。 「相手に失礼」というご意見はごもっともだと思…
【小学生 行き渋り】 1年生です。 9月の終わり頃から行き渋り出しまして🏫 泣いたり戻ったりする我が子を 何とか夫婦で連れ添って玄関まで連れてっているのですが 最初は担任や補助の方が玄関に来て引き渡していたんです…
発達性協調運動障がい(DCD)について詳しい方いますか? 小2の息子が、年齢に比べて手先が不器用だったり、体幹が弱く姿勢を保持することが苦手です。 発達障害だと診断されたり、療育を勧められる機会はなかったですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント