公園に持って行くテントが欲しいのですが、入り口に段差?があるものとな…
公園に持って行くテントが欲しいのですが、入り口に段差?があるものとないもの、どちらがいいでしょうか?⛺️
フラットだと草が入ってきたりしてしまうかな?と思うのですがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
テントはどういう用途で使いますか?
授乳とか着替えとかしたいなら全部閉めれるものがいいと思います😊
扉閉めれるやつなら、段差つけることもできるし、フラットにすることもうちのはできます😊
公園に持って行くテントが欲しいのですが、入り口に段差?があるものとないもの、どちらがいいでしょうか?⛺️
フラットだと草が入ってきたりしてしまうかな?と思うのですがどうでしょうか?
ママリ
テントはどういう用途で使いますか?
授乳とか着替えとかしたいなら全部閉めれるものがいいと思います😊
扉閉めれるやつなら、段差つけることもできるし、フラットにすることもうちのはできます😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真を載せるの忘れてました💦
公園で使いたいと思ってます!
大人2.子ども3で授乳とかはないのですがレジャーシートだと草がのるのでストレスで、段差がついてたら草が入るのとかほ防げるかな?と思って😂