※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

法人携帯なんですが、毎月の利用料金がわかる回線があったとして、それ…

法人携帯なんですが、
毎月の利用料金がわかる回線があったとして、それが誰が使用している携帯かってすぐわかりますよね?

コメント

りんご

会社で総務をしています(現在は育休中)

スマホの利用明細が必ず出るので、そこには番号別で記載されてきていましたよ☺︎
会社では誰がどの番号かは決めて貸与しているので、すぐわかると思います‼️

はじめてのママリ🔰

照らし合わせればわかります☺️

はじめてのママリ🔰

分かりますね。夫も私も会社スマホありますが誰がどのスマホ(番号)か決まってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号ごとに明細でます。

• 3時間前
はじめてのママリ

皆さま、ありがとうございます!

もしわかればなのですが、
それは、毎月このぐらいの料金使ってるな〜というのがわかってる時点でどの携帯が使ってる料金なのかもすでにわかってる感じですか?

それとも、このぐらいの料金使ってる回線があるな〜、で、調べてみたらこの携帯か!ってわかる感じですか?💦

はじめてのママリ

また、その時点でこれまでの閲覧履歴や何にいくら使ったのかとかってすでにわかってる感じですか?

それとも、そこからさらに照会してそらが判明する感じですか?

はじめてのママリ🔰

明細をとっていたら
番号ごとに料金書いてあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️!

• 3時間前