コメント
退会ユーザー
私も今のところ上の子のほうがかわいいです!2歳と生後2ヶ月の男の子2人です。
上の子かわいくない症候群になったらどうしようなんて思ってましたが、全然でしたし上の子優先で育ててます!
下の子がかわいくないとかではないのですが、上の子のほうが断然かわいいです。
はじめてのママリ🔰
私はまだ1人目ですが長男めっちゃ可愛いし赤ちゃん時代からいい子すぎて下の子産まれたら比べそうで今から怖いです😇😇
-
ママリ
ありがとうございます。平等に愛してあげたいですよね😊
- 5月5日
naa
私も逆にで上の子が可愛く
優先してしまいます…
-
ママリ
ありがとうございます。やっぱり可愛い方を優先しちゃいますよね!なかなか人に言えないことなので共感してくださって嬉しいです😆
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣2歳と6ヶ月の男の子2人いますが上の子しか愛してません😊この前夫に打ち明けたら夫も同じだったらしくて「うちの子は長男だけだね」って言って上の子優先で育ててます!
-
ママリ
ありがとうございます。旦那さんもなんですね😆上の子優先でいきましょう!
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい!今も下の子は泣いてますが上の子を抱いてます😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちもです😂1歳と2ヶ月の兄弟ですが、いまだにおっぱいはお兄ちゃんのものです❤️
-
ママリ
ありがとうございます。うちもまだお兄ちゃんが欲しがったら下の子から取り上げて与えてます🤣どうせなら可愛い子にあげたいですよね!
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお兄ちゃんに丈夫に育って欲しいので❤️下はミルクで十分です😂
- 5月6日
ママリ
ありがとうございます。私と同じ方がいて安心しました!やっぱり上の子優先で良いですよね!