コメント
すーぷ
私は男の子だと思っていたのですが、旦那が絶対女の子だよ!😆って言ってたら本当に女の子でした笑
さくちゃん🐮
私はみんなから男の子っぽいと言われ(だれ1人女の子だろうとは言わなかった笑)自分も旦那もそう思ってました!
性別わかったときは、びっくり!笑
-
さくらんぼ🍒
結局女の子だったですかー??
- 5月5日
-
さくちゃん🐮
女の子でした!
なので、出てくるまで信じれなくて服も黄色とか準備してました😂- 5月5日
-
さくらんぼ🍒
黄色!笑
安定ですよね.ᐟ.ᐟ
お医者さんは女の子って言っとったですか?- 5月5日
-
さくらんぼ🍒
検診の時に
- 5月5日
-
さくちゃん🐮
黄色は間違いないでしょ!笑
8ヶ月くらいまでわからず、その後も『たぶん女の子だね、付いてなさそうだから』みたいな感じでした!- 5月5日
-
さくらんぼ🍒
🐘がね。
8ヶ月まで分からんて事があるんですね(*_*)- 5月5日
-
さくちゃん🐮
股をみせてくれなかったのもあると思うのですが…私は16週くらいでわかるもんだと思ってました😂- 5月5日
a-mam
1人目2人目女の子っぽいと言われ男の子でした😂3人目はもう男の子でしょーって言われてやっぱり男の子で、4人目こそは女の子が良いけど男の子っぽいよねーと言われ、女の子予定です!笑
結果当たらなかったです!笑
-
さくらんぼ🍒
(笑)(笑)
4人目女の子とか可愛いでしょうねー!- 5月5日
退会ユーザー
1人目は男の子っぽいで男の子
2人目は女の子っぽいで男の子でした🤣
-
さくらんぼ🍒
へぇ〜!
なんかお母さんの顔付きが変わるとか言うけどほんとなんですかね?- 5月5日
-
退会ユーザー
同性でも全然違ったので当てにならないですね💦
悪阻も1人目は無かったけど2人目はあったし顔も母親似と父親似で全然違いました😂- 5月5日
-
さくらんぼ🍒
悪阻も酷かったら男の子とか言いますもんね〜
ほんと個人によるって感じですよね!- 5月5日
-
退会ユーザー
我が家は悪阻があったら女の子説だったので姉は女の子2人でつわり酷かったんでジンクスは所詮ジンクスだなと思いましたね😂
- 5月5日
-
さくらんぼ🍒
へぇ〜!
確かにジンクスですよね(笑)- 5月5日
退会ユーザー
一人目も二人目も男の子な気しかしなかったけど、女の子でした!
はじめてのママリ🔰
会う人会う人にあんまりお腹出てないから女の子じゃない?って言われてましたが、男の子でした😂
-
さくらんぼ🍒
お腹出てないと女の子って言われるんですね😳
- 5月5日
you
全く当たりませんでした😅
私も主人も女の子。周りも女の子としか思えない!とまで言われていましたが…
男の子でした❗️
はじめてのママリ🔰
1人目女の子ですが、色んな人から男の子でしょ!と言われてました😂
女の子でしょという方は誰一人もいませんでした😌
たぬきち
自分も旦那も周りも、女の子!としか
思ってなくて、ほんとに女の子でした😆
妊娠してから顔が優しいから女の子って
職場の人には100%言われてました😂
はじめてのママリ
会う人みんなに女の子と言われ、女の子でした😂
顔が優しくなったとすごく言われました!
むーみん
1人目お腹が前に突き出てたのでずっと男の子って言われてましたけど女の子でした😊
今回も前に突き出てたので男の子かなって言われて男の子でした🙂
清華
一人目はお腹が出てくるまでみんな男の子予想、その後からパッと顔見ただけで女の子だろ??って職場の先輩に言われるようになりました
二人目は私は男の子予想、周りは女の子予想でした
私だけ予想ハズレです🤣
さくらんぼ🍒
(笑)
やっぱり男の人て女の子欲しいですかね?うちの旦那娘が欲しいって言ってました!絶対可愛いですよね🥺
すーぷ
どっちでも良かったみたいですけど、女の子ってわかって「やっぱり😳」って感じだったので女の子が欲しかったのかなって思います笑
めちゃくちゃ可愛がってますね😆🌸