※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
錦
子育て・グッズ

10月に家族で一泊旅行を計画中なのですが、子供に優しいお宿あったら教えてください!子供は10ヶ月で東京在住です👪

10月に家族で一泊旅行を計画中なのですが、子供に優しいお宿あったら教えてください!

子供は10ヶ月で東京在住です👪

コメント

あーやん

那須にあるエピナールはかなり子供に優しいですよ!
お風呂には泡で出てくるベビーソープや、ベビーチェアーなども置いてあります。

• 錦

秋の那須、紅葉してるかなぁ〜なんて想像しただけでも行きたくなっちゃいます!
    お風呂にベビーチェアがあるなんてありがたいですね*\(^o^)/*

• 9月3日
  • あーやん

あーやん

布団を敷きに来てくれたスタッフの人も子供に笑いかけてくれたり、話かけてくれたり、すごく親切でしたよ。
    紅葉シーズン、かなりオススメです!が、曜日によっては道路が渋滞するので、気をつけてください。

• 9月3日
  • 錦

素敵な情報ありがとうございます

10月7日金曜から1泊なので、一応平日ですが翌日の土曜日は渋滞覚悟ですねー!でも紅葉見て癒されたいです^_−☆

• 9月3日
きのこいぬ♡

ミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿というのを探すと全国で色々出てきますよ(^^)離乳食やベビーのグッズが充実しています♡

• 錦

検索してみます!
    離乳食があるお宿いいですね〜
    (^-^)
    自分が作るものより美味しい離乳食がでてきそう!

• 9月3日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

私たちもこれで探した伊豆高原のM倶楽部という宿に夏休みに行ってきました(^^)
    お風呂にベビーチェア、ベビーソープ、哺乳瓶用の洗剤、オムツ用ゴミ箱など色々あって助かりました♡何より周りも子連れの方ばかりだったので、ご飯の時など子どもが少し騒いでもそこまで気にならなくて良かったです!

• 9月3日
  • 錦

子連れが多いと周りの目が気にならずに安心して宿泊できそうですね。
    M倶楽部検索してみます☆彡
    ありがとうございます!

• 9月3日
りゅう ママ

東京在住です。
日光ですが、ペンショントロールの森がお勧めです。
いろいろあって、一回しかいけてないですが…
離乳食は、月齢に合わせての手作りだしお風呂は家族風呂でみんなで入れます。
また、泊まる部屋とは別に赤ちゃんのおもちゃ貸し出しとか遊ぶ部屋とかあったり赤ちゃんに優しくなってますよ。
ホームページが検索すればあるので、見てみてください。
ちなみに、うちは上の子が9ヶ月くらいで泊まりに行って大満足でした。

• 錦

おもちゃ貸し出し&遊ぶ部屋!なんと素晴らしいお宿☆
    私の息子も今9カ月でおもちゃで遊ぶのが大好きなので喜びそうです!

• 9月3日