コメント

🐥
4月19日に出産した時にお世話になっていた助産師さんに聞いたのですが、乳腺炎になったら来てくれて大丈夫と言っていました‼️
是非行ってみてください❕

まみー
なりました!みてもらえましたよ✨
熱も出たのでカロナール処方してもらいました!
-
らら
ありがとうございます♡‼︎
診てもらえるなら安心しました🙌✨- 5月6日
🐥
4月19日に出産した時にお世話になっていた助産師さんに聞いたのですが、乳腺炎になったら来てくれて大丈夫と言っていました‼️
是非行ってみてください❕
まみー
なりました!みてもらえましたよ✨
熱も出たのでカロナール処方してもらいました!
らら
ありがとうございます♡‼︎
診てもらえるなら安心しました🙌✨
「病院」に関する質問
自分自身の話です。 2週間前に気になる症状があり病院受診し、その時に「1週間くらいしたら見せに来てください」と言われました。 子供が体調崩してたため1週間後には行けず、今週も用事などがあり行けず…既に2週間経って…
寝かしつけで気づいたんですが 1歳半の息子の右耳に下に2つ 左耳の下に小さなシコリがありました💦 左右対称ではないですが何が考えられますか?? 明日病院にいきますが眠れないほど心配です😭
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
最近の情報ありがとうございます😭🙌
診てもらえるなら安心しました🥰❤️
行ってみます✌️✨
🐥
お大事にしてください😭🌼
らら
ありがとうございます😭🙌✨