コメント
🐥
4月19日に出産した時にお世話になっていた助産師さんに聞いたのですが、乳腺炎になったら来てくれて大丈夫と言っていました‼️
是非行ってみてください❕
まみー
なりました!みてもらえましたよ✨
熱も出たのでカロナール処方してもらいました!
-
らら
ありがとうございます♡‼︎
診てもらえるなら安心しました🙌✨- 5月6日
🐥
4月19日に出産した時にお世話になっていた助産師さんに聞いたのですが、乳腺炎になったら来てくれて大丈夫と言っていました‼️
是非行ってみてください❕
まみー
なりました!みてもらえましたよ✨
熱も出たのでカロナール処方してもらいました!
らら
ありがとうございます♡‼︎
診てもらえるなら安心しました🙌✨
「病院」に関する質問
子供が昨年7月に溶連菌にかかり、10月、12月、1月とかなり頻繁に溶連菌になってます。 12月、1月は発熱もなく、元気で喉の痛みだけでした! 昨日また喉が痛いと言い出し… 今日病院に連れて行こうと思ったら、もう痛くな…
小2の子供が腹痛でずっと休んでます。夜中は、腹痛の発作起こって、のたうちまわってます。病院には受診済み。 腸が敏感な子と言われ、レントゲンで上の方に便が溜まって、激痛があるみたいで、暴れ回って、落ちついて夜…
子供が7時頃寝てる途中で、何かが込み上げてくる時の嗚咽?をしてました💦その時は嘔吐物無しでしたが、 その30ぷん後にまた嗚咽があって、水っぽいものを少量吐きました……💦 病院受診すべきでしょうか🏥 ちなみに、顔色は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
最近の情報ありがとうございます😭🙌
診てもらえるなら安心しました🥰❤️
行ってみます✌️✨
🐥
お大事にしてください😭🌼
らら
ありがとうございます😭🙌✨