コメント

🐥
4月19日に出産した時にお世話になっていた助産師さんに聞いたのですが、乳腺炎になったら来てくれて大丈夫と言っていました‼️
是非行ってみてください❕

まみー
なりました!みてもらえましたよ✨
熱も出たのでカロナール処方してもらいました!
-
らら
ありがとうございます♡‼︎
診てもらえるなら安心しました🙌✨- 5月6日
🐥
4月19日に出産した時にお世話になっていた助産師さんに聞いたのですが、乳腺炎になったら来てくれて大丈夫と言っていました‼️
是非行ってみてください❕
まみー
なりました!みてもらえましたよ✨
熱も出たのでカロナール処方してもらいました!
らら
ありがとうございます♡‼︎
診てもらえるなら安心しました🙌✨
「病院」に関する質問
検診付き添いokな病院通ってる方で、妊婦健診の時旦那さん付き添いしますか? 又、付き添いしない方で病院に男の人がいたら嫌悪感を感じたりしますか? 私の通ってる所は経腹エコーになってからだったら付き添いokだっ…
医療機関の受診目安を教えてください🙇♀️ 6際の子供が発熱5日目です。 いちばん高い時で40.2度、今も38.7度あります。 解熱剤が効いている時は36.8度くらいまで下がります。 9/28発熱、頭痛、鼻水 9/29 病院受診 コロナ…
妊娠後期に腹痛で病院に行った方いますか? 右の脇腹がとってもいたくて、どうしたらいいか悩んでます😿 特に出血とかはないにせよ、しんぱいなとこもあり、どうしたらいいかなって思ってます。 考えられることってありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
最近の情報ありがとうございます😭🙌
診てもらえるなら安心しました🥰❤️
行ってみます✌️✨
🐥
お大事にしてください😭🌼
らら
ありがとうございます😭🙌✨