家かご近所さんで防犯カメラつけられてる方いますか効果はどうでしょう…
家かご近所さんで防犯カメラつけられてる方いますか
効果はどうでしょうか💦
ダミーでしょうか、本物でしょうか、、
裏のお宅の子供の侵入が怖くて付けようか検討しています
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
義実家セコムつけてます🙋♀️
本物ですよ〜!
夜も赤外線でしっかり見えます
ぴーちゃんママ
旦那実家は
義父が防犯カメラ屋さんで本職なので本物付いてます📹
何かされた時はやはり記録してあると言い逃れできませんからね😅
-
ぴーちゃんママ
多分ステッカーは貼ってません😵がおじいちゃんからの地元の方なので近所の方は皆さんカメラがついてる事は知ってらっしゃるようです😳
- 5月5日
はじめてのママリ
角地のオープン外構で自転車とかが私有地を横切ったりすることがあるので本物の防犯カメラ2箇所つけてます🙋♀️
カメラに気付いてない人もいるので【防犯カメラ作動中】てステッカーも追加しようかな〜?と検討中です😄
ママリ
うちはセコムの防犯カメラつけてます!
あるとかなり安心ですよ🙆♀️
-
ママリ
玄関先の物置を誰かに持っていかれた経緯があったので防犯カメラ取り付けることになりました💦
- 5月5日
-
ママリ
物置ではなく、置物です!
- 5月5日
-
ママリ
いや、本当に…盗る人の神経がわかりません🥶
カメラは玄関の上につけていて、セコムのステッカー(防犯カメラ設置中という文言が入ったもの)を見えやすいところに貼っているので今のところは被害ナシです!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
我が家も近所の子供の侵入があるため防寒カメラつけてます!本物です☺️
-
はじめてのママリ🔰
減ることはありませんが、万が一車等傷つけられたときに証拠撮影用としてカメラを起動しています☺️
侵入の記録もコツコツと記録されています笑- 5月5日
はじめてのママリ🔰
子どもならステッカーもわかりやすいようにつけないと意味ないかもですね🙌🏻
うちもカメラ、ライトつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!夜間、カメラに気づいてもらいやすくするよう人感センサーもつけました💡
- 5月5日
退会ユーザー
いくらかかってるのかは知らないですが😅
貼ってます!
玄関と門扉?表札のところとありますよ!