その他の疑問 ピル飲んでてだいたい6時ですが6時半とか7時に飲んでも不正出血したこと… ピル飲んでてだいたい6時ですが6時半とか7時に飲んでも不正出血したことありません。 今朝6時ごろ仲良ししてたので終わってから6:38頃ピル飲みました。 仲良し終わったら血が結構出てました。 今まで不正出血ないですが不正出血ですかね?それとも仲良しでの出血ですかね?(・・;) 最終更新:2021年5月5日 お気に入り ピル 不正出血 仲良し はる(7歳) コメント ひまわり 仲良しでの出血だと思います😁 5月5日 はる じゃあ病院は行かなくて良さそうですね!(笑) 仲良し後にちょっと出たことはありますが結構出てたので驚きました(・・;) 5月5日 ひまわり そうなんですね😳 不正出血だとしても様子見で いいと思いますよ😊💓 5月5日 はる ありがとうございます(^^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
じゃあ病院は行かなくて良さそうですね!(笑)
仲良し後にちょっと出たことはありますが結構出てたので驚きました(・・;)
ひまわり
そうなんですね😳
不正出血だとしても様子見で
いいと思いますよ😊💓
はる
ありがとうございます(^^)