妊娠・出産 第二子のための里帰りまでもうすぐです。里帰りまでにしたほうがいいこ… 第二子のための里帰りまでもうすぐです。 里帰りまでにしたほうがいいことはないですか? 買う物など教えて下さい。 パパっ子なのですが、パパと離れるにあたって何かされたことはありますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 里帰り パパ 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ うちもパパっ子です! うちは理解できる年齢なので、パパにいつ会えるのか(休みの日に来ることと、近くなったら具体的な日にちを伝えるなど)説明しました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント