®️®️
うちもパパっ子です!
うちは理解できる年齢なので、パパにいつ会えるのか(休みの日に来ることと、近くなったら具体的な日にちを伝えるなど)説明しました。
®️®️
うちもパパっ子です!
うちは理解できる年齢なので、パパにいつ会えるのか(休みの日に来ることと、近くなったら具体的な日にちを伝えるなど)説明しました。
「里帰り」に関する質問
愚痴です!聞いて下さい。 現在妊娠中で旦那と一緒に赤ちゃんグッズの話をした時でした。 私は色々情報を集めていて、それを基に実際にお店で見ながら、使いやすいベビーカーや抱っこ紐の購入を考えていたのですが旦那が…
来年に出産予定ですが、最初の2週間は旦那が育休をとってくれます。 その後のことは、里帰りも難しく、頼るあてもないのでワンオペになると思います。 他に子供はおらず、初めてで大変だと思いますが…。 皆さんはどんな…
みなさん2人目出産は里帰りしますか? 私は、親が離婚していて母の家はボロく狭く、とても里帰りできる環境ではないので母がこちらまで手伝いに来てくれる予定です。1人目の時も手伝いに来てくれました。 手伝いに来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント