さらい
そのままというか、、
水あげれ大丈夫です

はじめてのママリ🔰
苗のカップの状態でってことですよね。おなじく水さえあれば、、、、園芸店に何日その姿でいるんだろうと想像したら、買ってきて1日挟むくらいなんともないと思いますよ。
さらい
そのままというか、、
水あげれ大丈夫です
はじめてのママリ🔰
苗のカップの状態でってことですよね。おなじく水さえあれば、、、、園芸店に何日その姿でいるんだろうと想像したら、買ってきて1日挟むくらいなんともないと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
任天堂アカウントについて詳しい方いませんか😭? 子供がオンラインどころかYouTubeも見れなくなりかわいそうで😢 わたしの任天堂アカウントではなく 元交際相手の任天堂アカウントと連携してたので 初期化で諦めるしかな…
下ネタ失礼します💦 息子の部屋にアダルトグッズがありました。 息子は中3なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。あの赤白だった(TENGA)のですぐに分かりました。たぶん使っ…
保育園、幼稚園についてです。 無知ですみません。質問させてください😭 今年7月に3歳になる子供がいます。 現在自宅保育をしており、来年4月から幼稚園、または子供園に入園したいと思っています。 諸事情があり、来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント