さらい
そのままというか、、
水あげれ大丈夫です

はじめてのママリ🔰
苗のカップの状態でってことですよね。おなじく水さえあれば、、、、園芸店に何日その姿でいるんだろうと想像したら、買ってきて1日挟むくらいなんともないと思いますよ。
さらい
そのままというか、、
水あげれ大丈夫です
はじめてのママリ🔰
苗のカップの状態でってことですよね。おなじく水さえあれば、、、、園芸店に何日その姿でいるんだろうと想像したら、買ってきて1日挟むくらいなんともないと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
国勢調査の人が来たのですが、偽物の詐欺の記事を見た後すぐで、インターホン越しに咄嗟に断ってしまいました😥 お恥ずかしい話、国勢調査って何のために、何に役立つのかなど分かっておらず、任意だと思っていました💦 後…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
来春から1年生になる息子がいます。 今のところ義兄の子供(本人からしたらいとこ)も同じ公立小の学年にいる予定です。定期的にお盆や正月に親戚の集まりで会っては遊んだりしますので、本人は嬉しいとは思います。 ただ兄…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント