妊娠・出産 38週。腰や恥骨が痛くて眠れません😭時々お腹も張って痛いし、つらいです😢前駆陣痛とは違いますよね?💦 38週。 腰や恥骨が痛くて眠れません😭 時々お腹も張って痛いし、つらいです😢 前駆陣痛とは違いますよね?💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 まさおママ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みん 私も腰痛で寝れません🥺 前駆陣痛の時私は生理痛みたいな感覚になりますよ! 5月5日 まさおママ 1人目も2人目も、前駆陣痛ってなかったので分からずで😅 眠れないのつらいですよね、横になってるのが痛いなんてどうしたらいいのか😭 5月5日 みん 私初産なんで全く分かりません💦 寝れないの辛いですよね🥺 5月5日 まさおママ 3人目でもわからないことばかりです😂 今までで1番、妊娠中の身体の痛みが強いです😓 一応抱き枕とかしてみましたけど、やっぱり痛い😭 恥骨痛くなりませんか!? 5月5日 みん 陣痛も怖くて仕方ないです😭 抱き枕私も試してますよ!! 腰痛改善されないですよね🥺 恥骨痛たまにありますよ!! 切迫早産で入院する前の方が酷くて痛くてたまりませんでした😿 5月5日 まさおママ 陣痛不安ですよね💦 あの痛みにまた耐えなきゃいけないのかと思うと恐怖ですよ😱 でも始まってしまえば、やるしかない!ってなります!笑 切迫入院されてたんですね😢 大変でしたね💦 私は入院までなりませんでしたが、切迫で仕事ずっと休んでそのまま産休でした😥 妊娠てほんといろんなトラブルがあるし、大変ですよね😭 もうすぐ赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょう😭 全然眠れなかったですが、もうベッドから出ようと思います😅笑 5月5日 みん お産も怖いですけどね🥺 そうなんですよ!! 入院中メンタルやられて ブルーなってました😢😢 楽しいマタニティライフが 私は色んな困難あったような🥺つわりも酷かったんで😿 お互い頑張りましょう! もう起きるのですね! おはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
1人目も2人目も、前駆陣痛ってなかったので分からずで😅
眠れないのつらいですよね、横になってるのが痛いなんてどうしたらいいのか😭
みん
私初産なんで全く分かりません💦
寝れないの辛いですよね🥺
まさおママ
3人目でもわからないことばかりです😂
今までで1番、妊娠中の身体の痛みが強いです😓
一応抱き枕とかしてみましたけど、やっぱり痛い😭
恥骨痛くなりませんか!?
みん
陣痛も怖くて仕方ないです😭
抱き枕私も試してますよ!!
腰痛改善されないですよね🥺
恥骨痛たまにありますよ!!
切迫早産で入院する前の方が酷くて痛くてたまりませんでした😿
まさおママ
陣痛不安ですよね💦
あの痛みにまた耐えなきゃいけないのかと思うと恐怖ですよ😱
でも始まってしまえば、やるしかない!ってなります!笑
切迫入院されてたんですね😢
大変でしたね💦
私は入院までなりませんでしたが、切迫で仕事ずっと休んでそのまま産休でした😥
妊娠てほんといろんなトラブルがあるし、大変ですよね😭
もうすぐ赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょう😭
全然眠れなかったですが、もうベッドから出ようと思います😅笑
みん
お産も怖いですけどね🥺
そうなんですよ!!
入院中メンタルやられて
ブルーなってました😢😢
楽しいマタニティライフが
私は色んな困難あったような🥺つわりも酷かったんで😿
お互い頑張りましょう!
もう起きるのですね!